Gesund auf dem Weg - Stark in die Zukunft

Projektwochen 2022 Unterstufe

Projektwochen 2022 Mittelstufe

2021

13 Kinder haben sich für die Projektwoche «Ich und mein Körper» angemeldet. Zum Start setzten sich die Kinder mit sich selbst auseinander und hielten dies in ihrem persönlichen Dossier fest. Wie gross und schwer bin ich? Wie sehe ich aus? Was mache und esse ich gerne? Welches sind meine Interessen? Anschliessend widmeten wir uns unseren fünf Sinnen. Dabei wurde unter anderem viel experimentiert, Geschmäcker und Gerüche erraten, ein Kaleidoskop gebastelt und passende Geschichten gehört. Mit Begeisterung backten die Kinder ihre Pizza, welche sie beim gemeinsamen Mittagessen genossen. Zum Abschluss besuchten wir den Sinnespfad und kreierten im Wald unseren eigenen Sinnespfad.

Es war rundum eine gelungene Woche mit interessierten und wissbegierigen Kindern.

Joomla!-Debug-Konsole

Sitzung