Aktuelles 4bis8

Kursausschreibung Kindersport

Kursausschreibung Jugendsport

Berichte Kindergarten

Bei milden Temperaturen fand dieses Jahr der traditionelle Lichterumzug statt.

Grosse Vorfreude war schon am Samstag zu spüren, als viele Kinder zusammen mit ihrem Papi ein Räbeliechtli schnitzten.

Die neue Route, die gemeinsam mit der Schule, dem Verkehrsdienst der Feuerwehr und dem Elternverein erstellt wurde, bewährte sich.  Zu verschiedenen Laternen- und Herbstliedern zogen die vielen Kinder durch die Quartiere, dem Bach entlang und weiter bis zum Schulhaus Hof. Dass es auf dieser Route weniger Verkehr hatte und die Strassenbeleuchtung gelöscht werden konnte, machte den Umzug zu einem besinnlichen Erlebnis.

Das gemeinsame Singen auf dem Schulhausplatz Hof, unterstützt durch die Musikschule Villmergen, war ein würdiger Abschluss der Veranstaltung.

Wir danken der Klasse 5c von Sibylle Grolimund, der Feuerwehr, dem Elternverein, der Regionalen Musikschule Wohlen sowie allen beteiligten Lehrpersonen und Eltern für ihr Engagement.

Isabella Perrelet
  Stufenleiterin