• Stelleninserate

per sofort Logopädin oder Logopäden für 12 Lektionen (auch in Ausbildung)

Stellvertretung Lehrperson Kindergarten 100 % (27.05.19 - 5.07.19)

Gesund auf dem Weg - Stark in die Zukunft

Stark in die Zukunft

Gesund auf dem Weg

No events found

Aktuelles alle Stufen

Schulsport I&S 2018/2019

Folgende Kurse finden statt:

Kindersport Kurs 1 Polysportiv klein:
Montag, 16.30 - 17.15 Uhr
Halle Hof 1-3

Kindersport Kurs 4 Geräteturnen:
Montag, 17.15 - 18.00 Uhr
Halle Hof 1-3

Kindersport Kurs 5 Polysportiv klein:
Donnerstag, 16.00 - 16.45 Uhr
Halle Hof B

Folgender Kurs findet statt:

Jugendsportkurs Badminton;
Donnerstag, 17.30 - 19.00 Uhr
Halle Hof B+C

Projektwochen 2019

Projektwochen Oberstufe 2019

Projektwochen Unterstufe 2019

Projektwochen Mittelstufe 2019

Login Lehrpersonen

Frau Silvia Schmid verlässt die Schule Villmergen nach 5 intensiven Arbeitsjahren als Stufenleiterin 4-8. Sie wendet sich wieder dem Unterrichten zu. Ihre Stelle wird ab 12. Februar 2018 Frau Isabella Perrelet aus Buchs übernehmen. Organisatorisch verändert sich dadurch nichts.

Aufgrund einer persönlichen Neuorientierung hat Frau Silvia Schmid die Schule Villmergen auf eigenen Wunsch auf den 31.1.18 verlassen.

Frau Schmid war seit 2003 an der Unterstufe als Lehrperson tätig und hat ab 2012 ein immer wieder wachsendes Pensum als Leiterin der Altersstufe 4-8 oder eben von Kindergarten und Unterstufe übernommen. Sie übergibt ihrer Nachfolgerin einen intakten Arbeitsbereich mit zwei gut funktionierenden Teams und mit verschiedenen Aufgaben, für welche sie sie bereits vorgearbeitet hat. Wir danken ihr herzlich für ihre wertvolle und engagierte Arbeit und wünschen ihr viel Glück in ihrer neuen Aufgabe.

Ihre Stelle übernimmt Frau Isabella Perrelet. Sie hat in der Region Aarau bereits seit 2005 als Leiterin des Kindergartens gearbeitet und bringt darin viel Erfahrung mit. Sie arbeitet sich nun noch in die Belange der Unterstufe ein. Frau Perrelet wird rund 30 Lehrpersonen führen und 7 Kindergartenabteilungen und 8 Unterstufenklassen vorstehen. Sie freut sich sehr auf die neue Aufgabe und die Zusammenarbeit. Wir freuen uns, dass wir für unser Schulleitungsteam eine gut qualifizierte, ins Team passende Leitungsperson gefunden haben.

Organisatorisch verändert sich nichts: Frau Perrelet übernimmt bis zur Umstrukturierung im Sommer 18 die gleichen Aufgaben, die schon Frau Schmid innehatte.

Frau Perrelet stellt sich vor:

Ich begrüsse Sie herzlich als neue Stufenleiterin 4bis8 an Ihrer Schule Villmergen. Ich bin Isabella Perrelet, 52 Jahre alt und wohne mit meiner Familie in Buchs. Es freut mich sehr, die Nachfolge von Silvia Schmid antreten zu dürfen. Ich wurde bereits offen und liebenswürdig empfangen.

Die innovative Schule Villmergen hat mich sofort angesprochen. Der Dialog zwischen Eltern, Lehrpersonen und Kindern ist mir ein wichtiges Anliegen. Das Wohl des Kindes steht stets im Mittelpunkt.

Bisher war ich in der Schulführung der Kreisschule Buchs-Rohr tätig und für den Bereich Kindergarten mit 13 Abteilungen und 33 Lehrpersonen verantwortlich. Nach 32 Jahren als Kindergärtnerin, Lehrperson DaZ, Schulpflegerin und Bereichsleiterin in Buchs habe ich mich entschieden, eine neue spannende Herausforderung anzunehmen.

Ich wünsche uns allen eine wertvolle Zusammenarbeit mit gegenseitigem Vertrauen, Wertschätzung, Freude und Humor. Ich bin gespannt mit Ihnen „Gesund auf dem Weg – stark in die Zukunft“ zu gehen.